Uruguay gana en su debut 7 – 6 a Costa Rica

Mundial de Fútbol 7, Guatemala 2017 – debut con victoria de Uruguay por 7 a 6 sobre Costa Rica.

Goles de Recoba (3), Nuñez (2), Pacheco y Zalayeta.

Primer tiempo Fue parejo y se reflejó en el resultado. Se fueron al descanso 3 a 3.

Comenzó ganando Costa Rica por gol de Fonseca y luego tuvo 3 chance de gol que hicieron figura al Popi Flores.

Llegó el empate de Uruguay por la zurda del Chino Recoba, que le venció las manos al arquero Tico.

Pasaría al frente Uruguay desde el penal, ejecutado por Tony Pacheco.

Y llegaría el tercero, otra vez Recoba, pero de inmediato reaccionó Costa Rica y en 2 minutos lo empato para irse al descanso.

La segunda parte comenzó con protagonismo de La Celeste, y figura el arquero Tico.

Hasta que Richard Nuñez convirtió y paso a ganar Uruguay, pero otra vez en la réplica empatan los Ticos.

Vuelve a aparecer Nuñez para de zurda poner el 5-4. Y nuevamente Costa Rica empata con gol de Fuentes.

No daba respiro el partido.

Otro gol de Recoba pone a Uruguay 6 a 5. Triplete del Chino hasta aquí.

Empate en la réplica Fonseca para Costa Rica.

Se iban en empate y sobre la hora tuvo la victoria Costa Rica pero dio en el palo, tras el shout out.

Réplica de Uruguay y gol de Zalayeta para pasar 7 a 6 y ganar en el debut Mundialista.