Uruguay perdio con Mexico y quedo cuarto

Uruguay finaliza cuarto en el Mundial de Fútbol 7 de Guatemala, tras caer por 7 a 4 frente a México.

Segundo tiempo tuvo un trámite más parejo hasta los minutos finales donde México sacó provecho del ir a buscar el empate de Uruguay.

Hasta el 4 a 3 hubo partido parejo y disputado. Para La Celeste convirtió un golazo Chino Recoba, era el 3 a 4 y generaba ilusión.

México se vio nervioso durante unos minutos y Uruguay estuvo a tiro del empate, pero encontró un buen arquero en México.

Los minut8s finales llegan los goles para que México asegurará el 4to puesto.

Primer tiempo Fue favorable a México, que fue más dinámico y preciso. Logrando convertir 3 goles.

Mientras que Uruguay se vio abajo en el marcador a los 40 segundos. Pero pudo reaccionar y en pocos minutos empata de volea Tony Pacheco.

Luego tomo control México y se iría al descanso 2 goles arriba.

La Celeste pudo descontar pero el tiro de Petete Correa dio en el palo y salió afuera.