Wolfburgo sorprende al Real Madrid y PSG – Man City empatan

La sorpresa en la ida de cuartos: el Wolfburgo le gana en forma merecida 2-0 al poderoso Real Madrid.

En el otro partido: el PSG empata 2-2 con Manchester City y Ibrahimovic fallo un penal, atajo Ian Hart.

WOLFBURGO 2-0 REAL MADRID
Rodríguez de penal y Arnold se encargaron de dejarle claro al Real Madrid que el equipo alemán no se dejará amilanar por la historia y jerarquía del club español, y salió a concretar y ser muy efectivo.

El equipo Aleman festeja el triunfo ante el Real.

El primero llegó de la vía penal. Una falta sobre Shürrle dentro del área de Navas significó el cobro del árbitro. Ricardo Rodríguez, voceado para ser el fichaje del Real Madrid la próxima temporada, se encargó de marcar el camino del triunfo del los ‘Lobos’.

Cuando se suponía que el Real Madrid tenía que despertar, Wolfsburgo no dejó de atacar, y como lo dice su apodo, como un lobo fue a presionar las salidas de los dirigidos por Zinedine Zidane, y es así como logró, por intermedio de Arnold tras pase por la banda, anotar el segundo del partido.

Real Madrid puede. Tiene jugadores y viene motivado por ganar el Clásico de España, pero este golpe sin ninguna duda ha chocado en el estado anímico de los españoles, quienes tendrán que revertir la serie en Madrid.

PSG 2-2 MANCHESTER CITY
El Manchester City salió enchufad en los primeros minutos pero el PSG rápidamente se hizo con el control del partido ante un cuadro inglés que tenía tres premisas claras: defender cerrado, robar y salir a la contra. Esl PSG pudo adelantarse gracias a un penalti sobre David Luiz, pero Hart adivinó el lado del disparo de Ibrahimovic, que pocos minutos después falló un claro mano a mano ante Hart. Tras estos errores el premio cayó del lado inglés. Fernando robó un balón en el centro del campo, Fernandinho dirigió de forma magistral un 4 contra 3 para su equipo y asistió a De Bruyne, que desde dentro del área no falló ante Trapp.

El PSG reaccionó y siguió dominando el balón, aunque finalmente encontró el gol del empate en el minuto 40, tres minutos después de encajar el tanto visitante, gracias a un error de Fernando. El centrocampista le regaló el balón a Ibrahimovic dentro del área tras un saque de puerta de Hart. El sueco, esta vez no falló a puerta vacía y puso las tablas con las que el concluyó la primera parte.

En la segunda mitad, Rabiot cazó un balón en el segundo palo tras un saque de esquina para adelantar a su equipoe Ibrahimovic tuvo una gran oportunidad de cabeza para hacer el tercer tanto galo, pero su cabezazo se topó con el larguero.

En el minuto 71, error de Thiago Silva, despejó mal un balón dentro del área y Fernandinho aprovechó el ‘regalo’ del defensa para anotar el tanto del empate (2-2). Muy buen resultado para el City.

El Man. City festeja un buen resultado de visita.