Wanderers gana de visitante al Zamora

WANDERERS se trae una importante victoria desde Venezuela por la mínima frente al Zamora con gol de Matias Santos con golpe de cabeza en el segundo tiempo.

La primera parte fue favorable a los locales aunque sin generar gran peligro. Lo más importante fue un tiro fácil para Burian. Mientas que Nacho González dio un tiro en el palo.

En esa primera mitad se llevó un golpe tremendo Chapita Blanco que no lo dejo ingresar en el segundo tiempo.

Para la segunda mitad el partido se hizo más entreverado y favoreció al Bohemio más aún poniéndose en ventaja.

Supo aguantar el resultado y se lleva un gran triunfo sin goles en contra con lo que encamina su clasificación.

Ambos terminaron con 10. Wanderers expulsado Nacho González y Vargas en los locales.

El Gol

PREVIA – Jueves a las 21:45 hrs es el inicio de la Ida por Copa Sudamericana (segunda fase) entre Zamora de Venezuela y Wanderers de Uruguay. El Bohemio es el único representante Uruguayo en la Copa, tras haber eliminado al O´Higgins.
El partido se llevará a cabo en Barinas.

El Zamora viene de dar un batacazo al eliminar a un equipo grande de Ecuador, como lo es el Barcelona, dirigido por el Uruguayo Guillermo Almada.
Mientas que el bohemio avanzó tras ganar la serie de penales al O´Higgins, en una noche espectacular de Leonardo Burian, atajando un penal en los 90´ y 2 en la definición por penales.

Previa:

WANDERERS– Sanitariamente no hay afectados. Gastón Bueno y Lucas Morales, ambos con problemas musculares ya están mejor y entrenarían mañana con normalidad. No quiere decir que estarán disponibles para el encuentro del jueves por la falta de ritmo y las pocas sesiones de entrenamiento que realizarán hasta el partido.

El vuelo parte el miércoles a las 9 am regresando el viernes en la tarde. (Info: mwfc.com.uy)

Antecedentes:

El «Bohemio» ya supo enfrentar al equipo venezolano en la Copa Libertadores de 2015, cuando venció 3 a 2 en Montevideo y goleó 3 a 0 de visitante.