Barcelona gana con doblete de Suarez al Atlético Madrid por Champions League

Barcelona derrotó 2-1 al Atlético de Madrid en el Camp Nou por la ida de los cuartos de final de la Champions League gracias a dos goles del uruguayo Luis Suárez, el «Depredador».

Niño Torres adelantó al Atleti, luego se fue expulsado quedando el equipo de Godin, mas de medio partido con uno menos.

El partido de vuelta se jugará en el Vicente Calderón el próximo miércoles.

LOS GOLES de Barcelona 2-1 Atlético y del Bayern 1-0 Benfica:

Fernando Torres abrió la cuenta para Atlético de Madrid a los 25 minutos con un fuerte remate de derecha que pasó entre las piernas del golero Ter Stegen. Koke fue quien habilitó de forma espléndida al delantero.

A los 35 minutos, el mismo Fernando Torres fue expulsado por doble tarjeta amarilla. El ‘Niño’ cometió una falta por atrás contra Sergio Busquets y el juez le mostró la segunda cartulina.

Luis Suárez empató el partido a los 62 minutos tras una serie de arremetidas del Barcelona. Luego de un remate mordido de Jordi Alba dentro del área de Atlético de Madrid, el uruguayo puso el pie para añadir el balón en el arco contrario. El Uruguayo aumentó a los 74’ con golpe de cabeza tras un centro de Dani Alves. derrotó 2-1 al Atlético de Madrid en el Camp Nou por la ida de los cuartos de final de la Champions League gracias a dos goles del uruguayo Luis Suárez. El partido de vuelta se jugará en el Vicente Calderón el próximo miércoles.

Luis Suárez empató el partido a los 62 minutos tras una serie de arremetidas del Barcelona. Luego de un remate mordido de Jordi Alba dentro del área de Atlético de Madrid, el uruguayo puso el pie para añadir el balón en el arco contrario. E uruguayo aumentó a los 74’ con golpe de cabeza tras un centro de Dani Alves.

Diego Godín fue de la partida luego de su lesión que lo habia dejado fuera de los partidos por Eliminatorias con Uruguay.

El otro partido del dia fue victoria del Bayern Munich 1-0 sobre Benfica con un tempranero gol del Chileno Arturo Vidal.

Ambas eliminatorias estan totalmente abiertas.