El uruguayo marcó por triplicado en la paliza de su equipo ante Ajaccio, que quedó complicado con el descenso.

PSG le ganó 4-0 a Ajaccio en condición de visitante por la fecha 37 de la Ligue 1 con un hat-trick de Edinson Cavani. Los locales quedaron complicados con el descenso a tan sólo una jornada del final del torneo, mientras que los de Paris deberán completar los últimos tres partidos que le quedan de un campeonato que se adjudicó hace varias semanas.

Los 3 Goles de Cavani:

Los conducidos por Laurent Blanc se pusieron en ventaja antes del primer cuarto de hora del encuentro y a partir de ahí todo fue a su favor con un Cavani que fue partícipe principal de la goleada.

El uruguayo marcó su hat-trick parar estirar la ventaja por tres goles y, en el último minuto de juego, Zlatan Ibrahimovic no se quiso quedar afuera de la fiesta y aportó un tanto para la victoria final por 4-0.

Cavani y la pelota firmada

Así, Cavani llegó a los 19 gritos y se ubicó tercero en la tabla de máximos artilleros detrás de Lacazette, de Lyon, quien convirtió 21 en lo que va del torneo, e Ibrahimovic que se despegó con 35 goles.

Otro de los partidos que tuvo aporte sudamericano fue la victoria 1-0 de Toulouse contra Troyes. El argentino Óscar Trejo marcó y sacó, a falta de un encuentro, a su equipo de la zona de descenso.