Real Madrid gana al Barcelona con gol de Cristiano

El clásico fue para el Real Madrid que lo da vuelta al Barça, jugando con un. Jugador menos. El gol de la victoria fue de Cristiano Ronaldo en gran jugada en el área chica.

Barcelona se había adelantado con gol de Piqué; para luego Benzema empatar rápidamente con una tijera, dejando sin posibilidad a Bravo.

Buen planteo del Real, con mucha marca y usando la contra como arma de ataque.
Gran figura Keylor Navas, cuando el Barça ataco y llegó con peligro fue el quien se plantó y metió dos atajadas tremendas.

Por el lado del equipo Cule, jugó como siempre pero en la segunda mitad parece haberse quedado sin piernas.
Suarez tuvo sus chances pero esta vez no estuvo certero. Recibió amarilla por lo que esta suspendido para la próxima fecha en Anoeta.

Polémica a los 80 tras anularse un gol a Bale para el Real. Dos minutos mas tarde se va expulsado Sergio Ramos por doble amarilla tras foul a Suárez.

LOS GOLES:

La Previa:

¡Este Sábado 2 de Abril, Clásico Español!
Barcelona vs. Real Madrid
⌚️ 15:15 PM en Camp Nou
📺 ESPN

Luis Suárez será de la partida. El Uruguayo busca un nuevo gol clásico y también seguir la lucha por el Pichichi junto a CR7.

Tras la para por la fecha FIFA, la Liga BBVA vuelve con todo. Barcelona y Real Madrid se enfrentarán este fin de semana por la fecha 31 en el Camp Nou.

El duelo será transmitido este sábado 2 de abril por ESPN para Perú y comenzará a la 15:15 p.m. Si los merengues caen, el equipo culé prácticamente se habrá quedado con el título de Liga.

Este será el primer clásico de Zinedine Zidane al mando del Real Madrid. Antes jugó contra el Atlético de Madrid y perdió. Hasta ahora es su única derrota como entrenador merengue.

El Real Madrid viene de ganar 4-0 al Sevilla en el Santiago Bernabéu, mientras que el Barça tropezó ante Villarreal y empató 2-2 tras ir ganando 2-0.

Luis Suarez celebra el gol en el clásico pasado.