Copa Libertadores: Peñarol 4-3 Sp. Cristal

Ganó Peñarol de atras al Sporting Cristal en el último partido de la fase de grupos. Fue el bautismo internacional del Estadio Campeón del Siglo con épica victoria.

El segundo tiempo fue claro dominador el Aurinegro con los ingresos de Palacios y Hernan Novick, mas el partidazo de Federico Valverde.

Un doblete de Novick puso el empate y de ahi en mas fue en busca de la primer victoria en esta Copa. Llegaría con el gol de Albarracin.

De esta forma termina 3ero Peñarol y ultimo el Cristal. Clasificando Atlético Nacional y Huracán que empataron a cero.

La primera parte termina con justa victoria de la visita Sporting Cristal 3-1 Peñarol.

Los Peruanos se juegan la clasificación, deben ganar goleando y esperar que pierda Huracán.

Los goles: para el Aurinegro lo hizo Luis Aguiar, mientras que Alberto Rodríguez un doblete y Ávila para el Cristal.

Rodríguez anotó el primer gol oficial a nivel Internacional en el Estadio Campeón del Siglo.

Mira los goles, Peñarol 4-3 Sp. Cristal: