Peñarol pierde 2-0 frente a River Plate, fecha 7

La punta queda en Colonia.

Peñarol cae derrotado 2-0 por River Plate con goles de Santos y Tajan en forma justificada. Se acentúa la crisis futbolistica del Aurinegro.

No encuentra el fútbol pese a tener jugadores de muy buen pie y en defensa esta muy flojo. Por si fuera poco Nandez y Aguiar están bajo en su rendimiento y se siente el medio campo.

LOS GOLES:

Cronica:
Un primer tiempo entretenido y parejo en los primeros 30 minutos. Peñarol tuvo su momento con remates de fuera del área sobre todo de Forlan. Mientras que River se paraba bien atras y salia de contra disparado con 4 jugadores que tienen velocidad y técnica. Es asi que los últimos 15′ se apoderó del partido y comenzó a complicar el fondo Aurinegro,  hasta que a los 42′ llega la apertura del score desde un penal bien cobrado que lo cambia por gol Michael Santos.

Para el segundo tiempo el Carbonero salió en busca del empate pero desprolijo sin ideas y sin buen juego, algo que viene mostrando últimamente.

Trató con los cambios de Valverde, Novick, Albarracin y se acercó un poco al arco de Nico Perez que salvo una buena de Forlán,  pero no fue mucho más que eso y River comenzó a estar cómodo.

Siguió insistiendo en ataque como es su estilo y lo corona sobre la hora con gol de Tajan tras asistencia de Santos.

Segunda victoria de los Darseneros en el Torneo,  que también tiene Copa la semana que viene.

Peñarol perdió la chance de ser puntero y sigue Plaza Colonia en solitario.

También pudo sacar ventaja en la anual y termina con Nacional a un punto.