Copa Libertadores: Nacional clasificado y River eliminado

Nacional clasifica a octavos de final de la Copa Bridgestone Libertadores, mientras que River Plate queda eliminado tras el empate a 2 goles, en el Estadio Centenario por la quinta fecha del grupo.

Los goles:

Primer tiempo:

River Plate y Nacional empatan 1-1 por la quinta fecha del grupo 2 de la Libertadores. Una primera parte donde fue mas y generó peligro el equipo Tricolor,  haciendo gran figura al arquero Nicola Perez. Sacó 2 o 3 pelotas de gol.

Nicolás Diente Lopez el distinto, un clase A que enloquece a los defensores rivales.

Los darseneros, que están obligados a ganar, empezaron ganando a los 5′ gracias al gol del Colombiano Cesar Taján, pero a los 7′ igualó Victorino de tiro libre para el equipo tricolor, que con el empate clasifica.

Cesar Tajan festeja el 1er gol del partido

Segundo tiempo:

En una segunda mitad que se presentó pareja, fue Nacional quien se puso en ventaja por anotación de Kevin Ramírez, tras una larga corrida que tomo mal parado al fondo Darsenero y lo dejo mano a mano con Herrera, no pudo frenarlo y le cambio de palo la pelota a Nicola Perez.

Fue el primer gol oficial de Ramírez con el bolso.

River se fue con todo arriba en busca del empate,pero sin su juego habitual. Mas que nada al pelotazo buscando a Santos.

Curiosamente el Darsenero llega al empate por una pelota quieta, ejecución de Michael Santos que peina Nacho Gonzalez, convirtiendo el gol en contra.

Asi se iria el partido, con un resultado justo que clasificó a Nacional y eliminó a River Plate.

Nacional festeja su clasificación a 8vos.