Peñarol gana 4-1 a Rampla en los últimos minutos

Peñarol termina goleando a Rampla Jrs en los últimos minutos del partido 4 a 1.

Hasta los 90′ lo gana 2-1 (Quintana y Rossi), pero en los descuentos lo cierra con Goles de Urruti y cebolla Rodriguez.

Segundo tiempo – arranque a toda maquina de Rampla, presionando arriba y complicando al fondo Aurinegro.

Esta presión daría sus frutos a los 15 minutos, que llegaría al empate con un golazo de chilena de Santiago González.

Peñarol lo sintió y estuvo unos 5 minutos donde Rampla lo tuvo en la cuerda floja.

Ramos mete mano al banco y da ingreso a Affonso y luego a Dibble.

Este la primera pelota que toca, genera un corner y de ahí llega el gol de Peñarol. Rebote en el área que toma Diego Rossi y lo manda a la red.

No se veía venir el gol, hasta que apareció el juvenil a los 72′, de gran partido junto al Cebolla Rodriguez, sumado al despliegue de Nandez.

Parecía que se encaminaba Peñarol, pero 3 minutos más tarde se va expulsado Affonso por doble amarilla.

Rampla Juniors no lo aprovechó al hombre de más y encima a los 79′ se va expulsado Adrian Leites.

De ahí en más, controló Peñarol y llego, teniendo un  par de chances de aumentar el marcador.

Hasta que en los descuentos llega al tercero por intermedio de Tito Urruti, que llevaba apenas unos minutos en cancha. Gran desborde de Nandez.

Faltaba uno mas y llega a los 94′ un golazo de Cristian cebolla Rodriguez y se termina el partido.

Primer tiempo – Una primera mitad donde Peñarol se iría en ventaja tras el gol de Yefferson Quintana.

El Aurinegro estuvo mejor y dominó los 1eros 15 minutos, lo corona con el gol, luego bajo su intensidad y Rampla intento, con alguna llegada que controló Guruceaga.