Emelec derrotó 2-1 a El Nacional con dos goles de un inspirado Brayan Angulo

En un final dramático en el Olímpico Atahualpa, Emelec derrotó 2-1 a El Nacional este sábado por la primera fecha del Campeonato Nacional 2018.

Con pie derecho inició el equipo eléctrico la defensa de su título, y mucho mejor arrancó la temporada del delantero Brayan «El Cuco» Angulo, autor de dos goles con mucha calidad técnica y frialdad al momento de definir. El atacante azul logró las anotaciones al minuto 28 y al 87.

El descuento por parte de los puros criollos fue a través de Daniel Angulo (89m) le metió picante al final del partido que tuvo cuatro minutos adicionales de infarto. Parrales se había lanzado con todo en busca del empate, deseo que nunca llegó.

A pesar que el cuadro azul no mostró un fútbol imponente en el terreno, la efectividad en el área rival marcó la diferencia a su favor. (MC)