Gol Dos Santos ganó Mushuc Runa

Gol Dos Santos ganó Mushuc Runa. Mushuc Runa con gol de Jonathan Santos derrotó por 1-0 a Barcelona, este domingo en el estadio La Cocha de la ciudad de Latacunga por la última jornada de la primera etapa de la LigaPro.

El goleador uruguayo anotó el gol de la victoria del ‘Ponchito’ al minuto 73, al cerrar un pase sobre el segundo poste.

Mushuc Runa, con la llegada del uruguayo-paraguayo Ever Hugo Almeida ha mostrado fortalezas, cierra la primera etapa con 18 puntos en la octava posición, mientras que Barcelona terminó con 31 en la segunda posición.

Jonathan Dos Santos, el delantero uruguayo, se ha convertido en una figura clave para el Mushuc Runa Sporting Club en la Liga Pro de Ecuador. Aquí tienes algunos datos sobre él: