Golazo de Nahuelpán da empate a Barcelona de visitante contra El Nacional

Por la décima octava fecha del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional del Lolo Favaro recibió en el estadio Olímpico Atahualpa a Barcelona de Guillermo Almada que llegaba con la misión de recortar distancia con el puntero.

En el primero tiempo fue un partido de ida y vuelta. Barcelona desde el primer minuto salió a proponer y El Nacional como local no se quedó atrás. Angel Gracia, Daniel Angulo y Alejandro Villalba estrellaron varios remates en el poste y pusieron a trabajar al portero Máximo Banguera. Por su parte los ‘Toreros’ con buenas llegadas de Juan Dinenno y un gol anulado a Xavier Arreaga también pusieron suspenso en el área de los ‘Puros Criollos’. El primer tiempo terminó con el marcador empatado 0-0.

En el segundo tiempo vinieron las emociones. A los 50′ minutos luego de una gran pared con Damián Díaz, el volante Michael Arroyo anotaría la primera para la visita. La alegría realmente no duró mucho porque a los 54′ Daniel Angulo puso el empate, y a los 58′ Luis Segovia de Cabeza puso en ventaja a El Nacional.

El ídolo en busca del empate puso le mejor de su equipo en cancha y sería Ariel Nahuelpan que con un verdadero golazo de volea puso en definitivo 2-2. Con esto Barcelona queda a seis puntos del líder Liga de Quito.