Independiente del Valle derrotó de visitante a Fuerza Amarilla

Esta tarde, Independiente del Valle logró un sufrido triunfo 2-1 ante Fuerza Amarilla en condición de visitante, en el Estadio 9 de Mayo de Machala por la fecha 8 del torneo local.

A los 9’, Gabriel Cortez recibió un gran pase desde la banda izquierda y mandó el balón al fondo de las redes para decretar el 1-0 parcial.

En la etapa de complemento llegó el tanto de la igualdad para los locales gracias a un gran cobro de tiro libre de Ángel Gracia a los 61’, poniendo así el 1-1.

Tan solo 5 minutos después (66’), una mano dentro del área de Washington Mauret fue pitada como penal para la visita y convertido en el 2-1 final por Maximiliano Barreiro.

Independiente se ubica tercero en la tabla de posiciones con 14 puntos +3 de gol diferencia, mientras que Fuerza Amarilla ahora es el último de la tabla con 4 unidades y -6. (MC)