Atléti Barça partidazo en La Liga

Atléti Barça partidazo en La Liga

Atléti Barça partidazo en La Liga. El Wanda Metropolitano será el escenario del partido de la fecha entre el Atlético de Madrid y el FC Barcelona, que se jugará este sábado a partir de las 16:00, por la octava jornada de La Liga de España.

Los Colchoneros actuarán de locales y buscarán recuperarse en el torneo doméstico de la dura derrota sufrida ante el colista Alavés en la fecha pasada, que los bajó a la cuarta posición y los dejó a tres puntos del líder, el Real Madrid (17).

A pesar de perder de forma sorpresiva en el torneo local, los dirigidos por Diego Pablo Simeone consiguieron un triunfo importante en la Champions entre semana ante el AC Milan, por lo que llegan motivados al partido crucial ante el Barça.

El Cholo contará con su plantilla completa y saldría con su once titular para conseguir los tres puntos en su estadio, que tendrá aforo completo tras el fin de las restricciones en los campos de fútbol propuestas por Ministerio de Sanidad y las comunidades autónomas.

Panorama distinto se vive en el FC Barcelona, que había recobrado los ánimos tras la victoria contundente conseguida en el Camp Nou ante el Levante y con el regreso de Ansu Fati a las canchas luego de diez meses de estar lesionado.

Pero la goleada sufrida en Lisboa ante el Benfica por la Champions League volvió a mostrar la crisis futbolística que padece el conjunto azulgrana y sentenció a Ronald Koeman, quien sería destituido luego del partido ante el Atlético según indica la prensa española.

El neerlandés no podrá contar para el partido con Pedri, quien se volvió a lesionar por un problema muscular. En cambio, Jordi Alba volvió a integrar la lista de convocados y podría ser titular para el encuentro.

A pesar de lo irregular que ha sido su temporada, el FC Barcelona es sexto en la tabla de posiciones, con 12 puntos, a solo dos del Atlético y a cinco del Real Madrid.

Para Luis Suárez, será su segundo partido contra su exequipo. Ya lo enfrentó en la temporada pasada, donde fue campeón con el colchonero, en un empate sin goles.

Por otro lado, se espera que los zagueros uruguayos José María Giménez Ronald Araújo sean titulares en Atléti y Barça respectivamente.

Canales para ver Atlético Madrid vs. FC Barcelona

  • España: Movistar y LaLiga TV
  • Estados Unidos: ESPN+
  • México: SKY Sports
  • Brasil: ESPN
  • Resto de Latinoamérica: DirecTV Sports

Horarios para ver Atlético Madrid vs. FC Barcelona

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 14:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 15:00
  • España: 21:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00

Atléti Barça partidazo en La Liga

www.fansdelfootball.com

Sígueme | Comparte:

Deja una respuesta

Traducir »