Banfield 2-2 Nacional: por la Ida de Copa Libertadores 2018

Banfield y Nacional empatan a 2 goles, lo que es un buen resultado para los Tricolores, por el empate y los 2 goles de visita.

El próximo miércoles se define en el Gran Parque Central, quien se clasifica a Fase de Grupos.

La primera parte fue mal jugada, muy estudiada y sin generar situaciones, pero para el segundo tiempo el partido cambió por completo.

Banfield salió dispuesto a ponerse en ventaja siendo local, y Nacional bien parado fue quien abrió el marcador.

Sebastián Fernández la mando a la red apareciendo sólo por el segundo palo tras un córner.

Luego lo empataron Nicolas Bertolo con un buen remate de cabeza, haciendo estéril la estirada de Conde.

Para sorpresa de los locales, Nacional volvería a estar arriba en el marcador. Buena jugada colectiva, que termina con asistencia de Zunino ( Figura del partido) para el gol de Espino, apareciendo como número 9.

Un gran arranque de temporada para el lateral izquierdo Tricolor.

Como era de esperarse Banfield se le vino arriba en busca del empate y lo lograría sobre el final, con gol de Cvitanich. Jugador que pudo haber visto la roja.

Bronca en Nacional tras ese gol y que se escapara la victoria, pero tranquilidad por el buen partido y sabiendo que define en su casa.

Resumen:

La Previa –

Banfield se medirá ante Nacional hoy 19:00 pm. EN VIVO y ONLINE por FOX Sports 2) por la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

Banfield debió sufrir hasta el último segundo para festejar en la altura de Quito con un empate 2-2 que anotó Mauricio Sperduti en el minuto 90, y que le dio el pasaje por el doble valor del gol como visitante después de igualar 1-1 el cruce de ida en Buenos Aires.

Nacional busca convertirse nuevamente en uno de los protagonistas del torneo, y dio un primer paso al derrotar en la segunda fase al brasileño Chapecoense con sendas victorias por 1-0.

El conjunto dirigido por Alexander Medina llega a Buenos Aires entonado por los buenos resultados, ya que además del buen arranque en la Libertadores también comenzó en gran forma el torneo Apertura local, con cómodos triunfos sobre Torque (4-2) y Rampla Juniors (3-0).

PROBABLES ALINEACIONES

Banfield: Mauricio Arboleda – Jorge Rodríguez, Renato Civelli, Danilo Ortiz y Adrián Sporle – Jesús Dátolo o Mauricio Sperduti, Eric Remedi, Enzo Kalinski y Nicolás Bertolo – Pablo Mouche y Darío Cvitanich. DT: Julio César Falcioni.

Nacional: Esteban Conde – Alvaro González, Guzmán Corujo, Diego Arismendi y Jorge Fucile – Santiago Romero, Christian Oliva, Matías Zunino y Tabaré Viudez – Carlos De Pena y Sebastián Fernández. DT: Alexander Medina.