Barcelona de Guillermo Almada rescata un empate y conserva el liderato

Barcelona y Macará empataron 1-1 en el Estadio Monumental por la fecha 7 de la Segunda Etapa Copa Lubricantes Havoline.

Los ambateños se pusieron en ventaja a los 22 minutos, Ronal De Jesús de tiro penal, antes de finalizar la primera parte Michael Arroyo y Carlos Arboleda se fueron del partido con roja directa.

En la etapa de complemento, llegó el empate de los toreros a los 69 minutos por intermedio de Juan Ignacio Dinenno que definió de buena manera ante Burrai, pero en el minuto 73 Dinenno no pudo anotar de penal y el marcador quedó 1-1.

Con este resultado los dirigidos por Guillermo Almada suman 15 puntos y conservan el liderato de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano. Mientras que los ambateños se quedaron con 14 puntos y siguen segundos.

(Por: MCM. Twitter e instagram: @mariocruzmacias)