El Nacional de Lolo Favaro salió del letargo y ganó

El Nacional dirigido por Eduardo Favaro derrotó 3-1 a Deportivo Cuenca en el Estadio Rumiñahui de Sangolquí. Los morlacos abrieron el marcador a los 26 minutos, Jacson Pita le dio un pase a Emanuel Martínez que anotó el 0-1. El delantero Daniel Angulo anotó de cabeza el 1-1 antes que finalice el primer tiempo.

Para la etapa de complemento los militares aumentaron el marcador, a los 52 minutos Daniel Angulo sacó un fuerte remate que rechazó Heras, pero la pelota le quedó a Adolfo Muñoz que marcó el 2-1 a favor de los rojos.
Antes del último cuarto de hora, Manuel Balda sacó un bombazo de zurda imposible para el arquero Heras y dejó el marcador 3-1 en el Estadio Rumiñahui.

Este partido se jugó en el estadio Rumiñahui porque el Atahualpa fue alquilado para un concierto.

(Por: MCM. Twitter e instagram: @mariocruzmacias)