Cerro cae frente a Union Española

Debut con derrota de Cerro frente al buen equipo Chileno de Union Española que lo gana 3-2 y encamina su clasificación.

Se jugó con un Estadio Trócoli en perfectas condiciones y con un marco de público muy bueno.

Los de la Villa jugaron bien el segundo tiempo y logró empatar e inclusive pudo seguir de largo.

Pero un error en defensa lo paga caro.

A los 76′ llega el empate de Cerro por intermedio de Pizzorno tras asistencia del Papo Barboza.

A los 46′ llega el gol de la victoria para los visitantes, el equipo Chileno con un golazo de Jaime.

Resumen del 2do tiempo:

Primer tiempo:

Cerro se fue en desventaja al descanso tras caer 1-2 frente a Union Española.

En líneas generales esta bien por lo expuesto por ambos.

Los Chilenos se pusieron en ventaja por intermedio de Churin tras un corner, pero los de la Villa reaccionaron rápidamente y empataron por la misma vía.  Gran remate de cabeza del capitán Pellejero.

Cuando se terminaba la primera parte, el equipo Chileno saca una contra letal, que define perfectamente Salom ante la salida de Britos.