Cerro gana a Peñarol y lo deja sin invicto

Peñarol vuelve a mostrar una pálida imagen, tras caer derrotado 2-1 frente a Cerro en el Campeón del Siglo.

El conjunto Aurinegro no da pie en bola. Hoy con cambio táctico, vuelve a jugar mal y pierde el invicto en el Torneo local.

Cerro si bien no mostró su juego habitual, supo llegar y una vez en ventaja, defender los 3 puntos.

Se puso en ventaja por intermedio de Maureen Franco.

Luego lo igualaria Diego Rossi para Peñarol. Con el empate se iría el primer tiempo.

En la segunda mitad, Cerro vuelve a ponerse al frente con otro gol de Franco desde el punto del penal.

Peñarol con ganas iba al frente, pero sin juego asociado. Se le iba el partido perdiendo. Pero a los 92′ se cobra penal en favor del Aurinegro. Junior Arias toma la pelota, lo tira y atajando Britos.

No hubo tiempo para más y se termina el partido con victoria de los de la Villa, que llegan a los 25 puntos, igualando la línea de Peñarol en el 3er puesto.