Comenzo la fecha 2 con victorias de Nacional, Wanderers y Progreso

Nacional ganó en forma clara a Rampla para continuar con su racha de victorias y también Bergessio volvió a convertir un doblete.

Wanderers debutó en el torneo tras tener fecha libre en la primera y lo hizo ganando a Boston River.

Mientras que Progreso se llevó 3 puntos importantes para el descenso al ganar a Torque, que suma su segunda derrota en la máxima categoría.

Con tres asistencias de Gonzalo Bueno, Nacional goleó 3-0 a Rampla en el Viera y logró la segunda victoria en el Apertura. Bergessio en dos ocasiones y uno del juvenil Labandeira anotaron para el tricolor.

Resultados:

Torque 0-3 Progreso

Cancha: Nasazzi. Árbitro: Fernando Falce. Asistentes: Horacio Ferreiro y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Diego Dunajec.

Goles: 32′ Leandro Onetto (PRO), 50′ Alexander Rosso (PRO) y Santiago Etchebarne (TOR) en contra.

Boston River 1-3 Wanderers.

Cancha: Parque Artigas de Las Piedras. Árbitro: Adrián Pereira. Asistentes: Robert Muníz y Hugo Collazo. Cuarto árbitro: Federico Arman.

Goles: 43′ Santiago Bellini (WAN), 70′ Manuel Castro (WAN) y 91′ Ignacio González (WAN); 53′ Martín Arguiñarena (BR).

Rampla Juniors 0-3 Nacional

Escenario: Parque Viera. Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Nicolás Tarán y César Sebastiani. Cuarto árbitro: Yimmy Álvarez.

Goles: 42′ y 47′ Gonzalo Bergessio (NAC), 80′ Facundo Labandeira (NAC).