Danubio gana 2-1 a Nacional

DANUBIO con doblete de Juan Manuel Olivera da vuelta el partido a NACIONAL 2 a 1 en Jardines y arranca con buen pie.

SEGUNDO TIEMPO – Danubio entró de una manera arrolladora al 2do tiempo y rápidamente logró dar vuelta el partido ante un Nacional que regreso dormido.

Dos goles de JM Olivera y de ahí en más manejo el partido. Los controlo, con mucha dinámica. Hay mucha juventud en la Curva.

Nacional fue un equipo en cada tiempo y Lasarte se va preocupado. Aunque sobre el final tuvo el empate en los pies de Martin Liguera, pero quedó en el techo del arco.

Sobre el final del partido fue expulsado Arismendi por reaccionar ante un lujo de Olaza. También se llevó la roja en Danubio, Zarfino por entrar en el entrevero con Arismendi.

LOS GOLES:

PRIMER TIEMPO – Primeros minutos parejo y bien jugado por ambos. Buen trato de pelota y dinámica. Generando llegadas aunque sin el peligro suficiente.

Hasta que en el minuto 21, Nacional metió una contra letal que abrió el marcador.

Tras un tiroteo libre a favor de Danubio que ejecutó mal, es aprovechando por el Tricolor que salio rápido y preciso, finalizando Tabare Viudez con el gol.

Viudez convierte en su retorno al club y fue la mejor figura de la primera parte.

Danubio se sintió tocado y no logro generar peligro, dejando preocupado al DT Leo Ramos.

BOSTON RIVER 1-1 DEFENSOR – Fue empate el debut del benjamín de la división ante La Viola.

Comenzó ganando Boston River en la primera parte con golazo de Cepellini, empatando sobre el final del partido Defensor, de penal por intermedio del debutante Matias Cabrera.

En la jugada del penal fue expulsado el arquero Berbia.