Defensor no afloja con doblete de un pibe de 16 años: Milán

Defensor Sporting jugando bien el segundo tiempo le alcanzó para continuar su racha. Dando ingreso a Facundo Milán de 16 años. Debut y doblete.

Un año donde La Viola no para de sacar talentos. Por nombrar algunos: Maxi Gómez, Carneiro, Pablo López, Benavides, Cougo, etc, etc.

El primer tiempo fue parejo. Plaza Colonia se dedicó a limitar el potencial de Defensor y le salió bien. Incluso en alguna oportunidad el Pata Blanca dispuso de alguna contra, que no pudo aprovechar.

Defensor en ataque no estaba preciso. Se notaba la falta de Carneiro. En su lugar estuvo Romario Acuña, que no estuvo claro. Ante un atento arquero de Plaza.

Para la segunda mitad, el equipo de Acevedo salió con otra mentalidad y comenzó metiendo a Plaza en su arco.

Se hacía figura el arquero Argentino Soler, de Plaza. Y daba la sensación que el gol violeta estaba cerca.

Y fue así. Tras un corner, cabecea Coto Correa y el rebote lo toma Facundo Milán, con un toque suave de cabeza pone el apertura.

Era gol del debutante con apenas 16 años. El juvenil violeta, viene de ser goleador en inferiores, habiendo convertido hasta de a 7 goles (vs Plaza Colonia).

Apenas unos minutos más tarde, vuelve a tomar un rebote Milán para poner el 2 a 0 y debut soñado.

Todo hacía pensar que se líquidaba, dado el momento de Plaza, pero el Pata Blanca puso todo y logra descontar López, rápidamente y dar incertidumbre al resultado.

Defensor se tiro un poco más atrás por lo que Plaza seguia cerca, pero de contra casi tuvo el hat trick Milán. Se quedó con el mano a mano el arquero Soler. La mejor figura en los locales.

No hubo tiempo para más y fue trabajada victoria de Defensor Sporting 2-1 Plaza en Colonia.

Y la Viola sigue puntero solitario en la Anual.