Diego García anotó triunfo Emelec

Diego García anotó triunfo Emelec. Emelec de Diego García dejó a Gualaceo de Joaquín Vergés virtualmente condenado al descenso al derrotarlo por 2-0 en partido disputado este domingo en el estadio Jorge Andrade Cantos por la jornada 14 en la fase dos de la LigaPro.

De entrada el ‘Super Guala’ gozó de dos ocasiones peligro con un remate de Vergés dentro del área tras pase de Minda, que Pedro Ortiz salvó y luego el disparo de Torres que impactó en el horizontal.

Con el pasar de los minutos el local se fue diluyendo en el juego y los azules se empezaron a acomodar a tal punto que se adelantó en el marcador por intermedio de Jaime Ayoví (43′) antes del descanso.

En el complemento, los ‘Millonarios’ golpearon nuevamente al aprovechar un error adversario cuando Diego García (50′) correspondió a la asistencia de José Cevallos.

El Emelec de Diego García, pese a la victoria, queda sin opciones de clasificar a la Sudamericana al ubicarse undécimo en la acumulada con 33 puntos y en la última fecha recibe a Deportivo Cuenca.

Por su parte, Gualaceo de Joaquín Vergés prácticamente queda descendido al sumar en la acumulada 22 unidades con menos 29 de gol promedio. En la última jornada (jornada 15) visita a Guayaquil City.