Doblete de Enner y atajada de Rochet

Doblete de Enner y atajada de Rochet. El delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó un magnífico doblete para liderar la victoria del Internacional por 2-0 ante Bolívar (global 3-0), en la revancha de los cuartos de final, y selló la clasificación del equipo brasileño a las semifinales de la Copa Libertadores.

Valencia, que marcó el gol de la victoria en La Paz la semana anterior, abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo con un preciso remate de zurda tras buena jugada y pase de Wanderson.

El Goat mantuvo su nivel en el segundo tiempo y terminó con cualquier ilusión del elenco boliviano en el estadio Beira-Rio al definir con un potente derechazo a los 60 minutos tras eludir la marca de un rival.

Bolívar contó con una magnífica ocasión para descontar y presionar en el final, pero Sergio Rochet le atajó un penal a Ronnie Fernández a los 85 minutos.

Rochet figura, con penal atajado incluido (atajó 3 de los últimos 5 penales que le patearon por Copa), en la clasificación de Internacional a semi de Libertadores.

El Uruguayo Carlos De Pena también tuvo presencia, ingresando en la segunda mitad.

El equipo colorado se enfrentará en las semifinales contra el ganador de la llave entre Fluminense y Olimpia. En la ida se impuso el conjunto brasileño por 2-0.