Doblete Facundo Torres para Orlando City

Doblete Facundo Torres para Orlando City. Facundo Torres anotó un gol en cada tiempo para poner al Orlando City SC en control en la serie de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024 derrotando 0-3 al Cavalry FC el miércoles por la noche en el Starlight Stadium en Langford, Columbia Británica.

Orlando City ahora regresará a casa buscando cerrar las cosas la próxima semana en el segundo partido con una cómoda ventaja de tres goles.

Los dos equipos intercambiaron intenciones de anotar desde el principio, con ambos porteros siendo puestos a prueba, incluida una salvada a reacción del portero del Cavalry, Marco Carducci.

Pero fue Orlando City el primero en anotar, cuando Duncan McGuire consiguiendo apenas lo suficiente en un balón desde el flanco derecho de Martin Ojeda para redirigirlo hacia la meta para lograr una ventaja de 1-0 en el minuto 21.

Orlando City estaba en la ofensiva y ampliaron su ventaja a 2-0 en el minuto 38 a través de Facundo Torres, quien tuvo el tiempo y el espacio en el área del Cavalry para disparar con el pie izquierdo dentro del primer poste.

Cavalry necesitaba una respuesta para reducir la ventaja en la serie y tuvo una gran oportunidad a través del defensor Daan Komp en el minuto 64 cuando su cabezazo se elevó sobre el travesaño.

Sin embargo, todo fue para Orlando City y Facundo Torres anotó su segundo gol de la noche en el minuto 75 con un cabezazo sin marca hacia la portería fuera del alcance del portero, sellando la victoria por 3-0 para los visitantes de Florida.

Doblete Facundo Torres para Orlando City.