Ecuador empató con Chile y complica su clasificación

Ecuador igualó 1-1 con su similar de Chile en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato y definirá el pase al hexagonal final en la última fecha ante Paraguay.

Gracias al empate obtenido, la ‘Tri’ sub-20 suma cuatro puntos y se mantiene en el segundo puesto de la tabla de posiciones del grupo A. Por su parte, la ‘Roja’ se queda con dos unidades en la tercera posición.

El tanto ecuatoriano fue obra de Jordan Sierra a los 6 minutos, luego de recuperar el balón al borde del área de Chile. El volante tricolor desbordó y con un remate cruzado venció al arquero rival.

Mientras que el gol de Chile llegó a través de José Luis Sierra, a los 35’ del segundo tiempo, tras una desconcentración de la zaga local.

La selección ecuatoriana, dirigida por Xavier Rodríguez, le dio mejor trato al balón y dominó la mayor parte del primer tiempo, pero en la etapa complementaria bajó la intensidad y dejó que su rival controle las acciones y logre la igualdad.

En la fecha 4, que se disputará mañana, Ecuador tendrá descanso. Su último partido lo jugará el jueves (19:15) ante Paraguay, en Riobamba. (MC)