Ecuador ganó a Paraguay y se clasifica al hexagonal

Gracias a los goles de Washington Corozo y Hernán Lino, la selección ecuatoriana de fútbol se impuso 2-1 a Paraguay y con ese resultado se clasificó al hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 20 que se desarrolla en el país.

Corozo abrió el marcador a los 20 minutos con sendo remate rasante tras pase de Joao Rojas. Y tan solo un minuto y medio más tarde, Lino con sendo disparo de media distancia puso el 2-0 a favor de la ‘Mini Tri’.

Ecuador se clasificó como tercero del Grupo A por detrás de Brasil y Colombia (todos con 7 unidades). Los que quedaron fueron son: Paraguay y Chile.

Mañana se definir a los otros clasificados del Grupo B donde Argentina y Bolivia se perfilan como candidatos para entrar al hexagonal. (MC)