El Bohemio gana al Aurinegro

Peñarol cae derrotado en el Campeón del Siglo por 1 a 0 frente a Wanderers con gol de Nacho González.

Es otra derrota en su Estadio. Otra vez Wanderers le gana. Fue más el Bohemio y el resultado termina siendo justo.

[Video] El Gol:

SEGUNDO TIEMPO – Peñarol ingreso con cambios que modificaron  la estructura del equipo. Da Silva buscó algo que finalmente no encontró.

Salió Hernan Novick y perdió ese toque claro que no había tenido en la primera parte pero tampoco había sido malo sus minutos. Ingresó Nandez para dar marca en la mitad de cancha.

Wanderers si bien bajo su ritmo mostrado en el primer tiempo,  controlo y marcó mucho mejor. Maniatando al Aurinegro y llegando de contra golpe, generando lo mejor del Bohemio.

Hasta que sobre el final a falta de 5 minutos llega el gol de Ignacio González tras buena jugada, más allá de ligar con un rebote que descoloca a Guruceaga.

Ese gol fue un mazazo para Peñarol que se le cae el Estadio a Da Silva. Pierde 5 de 9 puntos en el inicio del torneo.

PRIMER TIEMPO – Posesión de pelota y bien jugada por parte de Wanderers que fue más, llego con mas frecuencia y peligro sobre el arco de Guruceaga.

Nacho González, Rivero y Chapita Blanco los mejores en la primera parte en el Bohemio.

Mientras que Peñarol no pudo coordinar jugada de ataques. Fueron más individualidades de Arias, Dibble o Gastón Rodríguez pero sin llegar a generar peligro.

Lo mejor del Aurinegro fue un tiro libre de Novick que Burian voló para sacar al correr.

El más parejo en Peñarol de la primera parte fue Angel Rodriguez con su dinámica. Los corre a todos.