LaLiga vuelve con Sevilla vs. Betis, horarios y canales que transmiten el derbi sevillano.

El siempre vibrante duelo Sevilla-Betis marca el jueves la vuelta de LaLiga tras un parón de tres meses por la pandemia, con intención de erigirse en un homenaje a las miles de víctimas del COVID-19 en España.

«Sería nuestra ilusión tener un solo partido de liga» para empezar, de forma que Sevilla y Betis «jueguen en exclusiva para toda España, casi como un homenaje a esta vuelta de LaLiga y a lo ocurrido» con la pandemia, decía el presidente del campeonato, Javier Tebas, el pasado 25 de mayo. 

Canales que transmiten Sevilla vs. Betis

El partido lo transmite ESPN 2 para Latinoamérica. También se podrá ver vía web en ESPN Play.

Horarios del partido Sevilla vs. Betis

  • Ecuador: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Uruguay: 17:00
  • Argentina: 17:00
  • Chile: 17:00
  • España: 22:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • New York: 16:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
  • Estadio: Sánchez Pizjuán
  • Capacidad: 43.000 espectadores

(MCM)

Facebook: M&E Deportes

Twitter: @Deportes_MyE

Instagram: @deportes_mye

Sígueme | Comparte:

Deja una respuesta

Traducir »