El Nacional logra un triunfo apretado sobre San José de Oruro por Copa Sudamericana

En un partido con muchos goles, El Nacional dirigido por el entrenador uruguayo Eduardo Favaro venció 3-2 al San José de Bolivia, por la primera ronda de la Copa Sudamericana.

El encuentro para los ‘puros criollos’ parecía que se complicaba con un gol del equipo visitante, conquistado por Carlos Saucedo al minuto 23. Sin embargo, Luis Segovia, con luchado remate (26′); y Manuel Balda, de penal (38), dieron vuelta para ponerse al frente del partido.

Pero fallas de parte y parte harían que hubiera más goles. Al minuto 51, Rodrigo Ramallo niveló para el cuadro boliviano. Pero en lo que parecía un encuentro parejo, la nueva cuota de gol del cuadro ‘militar’, Daniel Angulo, decretó el triunfo con el 3-2 final. El partido de vuelta será el martes 6 de marzo en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Oruro. (MC)