Fecha 12 gano Peñarol y Wanderers

Fecha 12 gano Peñarol y Wanderers. Torneo Apertura en el inicio de la 12, deja a River Plate y Peñarol con los 3 puntos, ambos por la minima.

Resultados y Tabla de Posiciones – Click aquí

Ganó River Plate 1-0 a Rentistas

Una primer mitad de partido entretenida, con los dos equipos mostrando sus armas.
Cuando el bicho colorado lo intentó, se encontró a Salvador Ichazo. El arquero darsenero esta en un buen momento. Demuestra seguridad bajo los 3 palos.

Luego River pagaría con salidas rápidas y bien conducidas, con jugadores de buen pie, como lo es el ex violeta: Pablo Lopez.

Gol de Thiago Borbas a los 23 minutos. El delantero que tomó la posta de Arezo y está pagando con goles. Además muestra gran movilidad para hacerse espacios y complicar a las defensas.

Es uno de los talentos de este torneo.

Plaza Colonia 0-1 Peñarol

Peñarol derrotó de visita 0-1 a Plaza Colonia, por la fecha 12° del Torneo Apertura.

Gol de Pablo Cepellini de penal, para quedarse con los 3 puntos y acercarse al líder.

Primera parte fue para el Aurinegro y en el segundo tiempo Plaza fue mas protagonista, aunque sin generar suficiente peligro.
La mas clara que tuvo, la tapó Kevin Dawson.

Peñarol se agrupó atrás, intentando lastimar de contra. Pocas veces lo logró.
Abusó del pelotazo, en principio para Agustín Alvarez solitario en punta. Le siguen sin generar juego.
Sobre la parte final del partido, Larriera mando a la cancha a Bentancourt y Viatri, aunque tampoco pudo marcar superioridad en el área rival.

Aún no se ve el juego de Larriera. No encuentra las piezas que encajen.