Fecha 7 Nacional y River lideres. Nacional gana y gusta. River pierde y comparte la punta. Peñarol vuelve a dejar puntos.

Ver Resultados y Posiciones aquí

Comenzó la fecha 7 a puro Gol.
Liverpool goleo a Cerrito y lo envia a segunda division. El Auriverde la proxima temporada jugará en Segunda Profesional.

Montevideo City Torque empató un partido increíble y Deportivo Maldonado pierde puntos increíbles.
El Verdirro lo ganaba 3-0 con golazos, sobre todo el de Cantera. Vio a Firmarin adelantado y le pegó de distancia. Parecía partido liquidado a falta de 3 minutos.

Pero los Ciudadanos descontaron, inmediatamente se pusieron a tiro con un buen gol de Palacios y en lo último de los descuentos, Arismendi pone el agónico empate.

Liverpool 3-0 Cerrito

Goles: Thiago Vecino (5’, 83’) y Federico Pereira (56’).

Montevideo City Torque 3-3 Deportivo Maldonado

Goles del Depor: Joaquín Zeballos (6’), Marcos Camarda (46’) y Maximiliano Cantera (66’).
Goles de Torque: Bruno Morales (87’), Tiago Palacios (90’+1’) y Diego Arismendi (90’+4’).

Papelito Fernandez se llevó la pelota

Danubio le ganó 0-3 a Wanderers en el Parque Viera, con un Sebastian Fernandez a sus 37 años, anotando un Hat-Trick.
Lleva 8 goles y 2 asistencias en el Campeonato.

Goles: Sebastián Fernández (4’, 20’ y 43’)

Gran temporada de Boston River

Asi como también de Agustín Rodríguez. Está on fire el joven.

Boston River 1-0 Albion

Gol: Agustín Rodríguez (3’)

Nacional sigue a pie firme y Luis Suárez cada vez en mejor forma.

Suarez hace goles y hace jugar. Esta sobrado.

Plaza el 1er tiempo lo aguantó bien, incluso logró empatarlo.
La segunda parte fue toda del Tricolor. Por las bandas se impuso con Lozano y puma Rodriguez (uno de los mejores de la cancha).

El ingreso de Didi Zabala fue importante para asociarse con Suarez.
Y entre ambos fabricaron 2 goles.

Plaza Colonia 1-3 Nacional

Gol pata blanca: Ezequias Redín (24’)
Goles del Tricolor: Diego Rodríguez (14’), Luis Suárez (63’) y Diego Zabala (70’)

River Plate no pudo con Defensor y ahora comparte la punta del Clausura con Nacional.

River Plate 0-1 Defensor Sp.

Golazo de Adrian Balboa (41′) para derrotar al darsenero.

Peñarol vuelve a dejar puntos

El Aurinegro sigue lejos de la punta del Clausura y Anual.

Rentistas lo ganaba 2-0, logró igualarlo el Aurinegro con mas ganas que futbol.

Buen ingreso de Valentin Rodríguez y Rossi para que Peñarol empate. Doblete de Viatri.

Molestias en el bicho colorado con Viatri, por no devolver una pelota. Que luego la jugada, terminaria en gol.