Fechas y horarios de los partidos de Barcelona Sporting Club por Copa Libertadores

Barcelona Sporting Club, equipo donde juega Jonathan Álvez, ya conoce las fechas y horarios para los encuentros que sostendrá contra Júnior de Barranquilla, Flamengo de Brasil e Independiente del Valle en la reanudación de la Copa Libertadores de América.

La Confederación Sudamericana de Fútbol (CSF o Conmebol) tuvo que modificar el cronograma de la competencia por la pandemia del coronavirus.

En el retorno al torneo, los canarios tienen prohibido perder sus compromisos por el Grupo A luego de las goleadas que sufrieron ante Independiente del Valle, de local, y Flamengo, en Brasil.

Las derrotas sepultaron a los amarillos en el último lugar de su grupo con 0 puntos y -6 de gol diferencia.

A continuación la programación de los partidos de Barcelona:

Jueves 17 de septiembre
Barcelona SC vs. Júnior de Barranquilla

Estadio: Monumental, Guayaquil.
Canal de TV: ESPN y Facebook Watch
Horarios
19:00 (Los Ángeles)
20:00 (México)
21:00 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
22:00 (Bolivia y Venezuela)
23:00 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
01:00 (Inglaterra)
02:00 (España, Francia, Italia y Alemania)

Martes 22 de septiembre
Barcelona SC vs. Flamengo

Estadio: Monumental, Guayaquil.
Canal de TV: Fox Sports
Horarios
15:15 (Los Ángeles)
16:15 (México)
17:15 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
18:15 (Bolivia y Venezuela)
19:15 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
21:15 (Inglaterra)
22:15 (España, Francia, Italia y Alemania)

Miércoles 30 de septiembre
Júnior de Barranquilla vs. Flamengo

Estadio: Metropolino, Barranquilla.
Canal de TV: Fox Sports
Horarios
17:30 (Los Ángeles)
18:30 (México)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:30 (Bolivia y Venezuela)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 1 de octubre (España, Francia, Italia y Alemania)

Jueves 21 de octubre
Independiente del Valle vs. Barcelona SC

Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito.
Canal de TV: Fox Sports
Horarios
17:30 (Los Ángeles)
18:30 (México)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
20:30 (Bolivia y Venezuela)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 22 de octubre (España, Francia, Italia y Alemania)

(MCM)

Facebook: Mario Cruz Macías

Twitter e Instagram: @mariocruzmacias

Sígueme | Comparte:
Facebook0
Twitter0
Follow Me
Instagram0
YouTube1k
YouTube
Suscribirse3

Deja un comentario

Powered by Live Score & Live Score App
Traducir »
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.