Final del Apertura 2020: Nacional vs Rentistas

Habra final por el Torneo Apertura 2020. Tanto Tricolores como Bichos Colorados empataron, a pesar de jugar varios minutos con un hombre de mas.
La final sera el miercoles 14 de octubre, a las 20:00 hrs en el Estadio Centenario.

Nacional recibio a Deportivo Maldonado en el Gran Parque Central y no tuvo un sencillo encuentro.
Deportivo jugó un muy buen primer tiempo, generando peligro en ataque y llegando a convertir por intermedio de Batista.

El Tricolor no se encontraba su juego, solo tuvo una de peligro en 45 minutos.
Se fueron al descanso en desventaja.

Para la segunda mitad, la obligacion era claramente del local y comenzo a generar peligro sonbre el arco de Lerda. Mientras que el Depor, de contra aun era de cuidado.
Felipe Carballo logra enviar la pelota a la red y quedar empatados.

Luego el verdirojo se queda con uno menos y aguanta el partido, ante la embestida Tricolor.
No estuvo acertado, y basicamente se limito al centro para Bergessio, que fue bien controlado.

En la otra cancha, Jardines del Hipodromo, Rentistas tenia grandes chances de titulo.
Danubio rapidamente quedo con un jugador menos y el bicho colorado no lo podia materializar.

En la segunda mitad, desde el punto del penal, Gonzalo Vega logra anotar el gol, que a ese momento era de titulo, ya que Nacional perdia.

No pasaron ni cinco minutos, que el Tricolor habia empatado y encima Danubio convierte para poner el partido uno a uno.

En definitiva, ambos equipos terminaro como punteros con 28 puntos y tendran que definir en un partido, quien sera el Campeon.