Gol de Anangonó le da el triunfo a Liga de Quito por 2-1 sobre Independiente del Valle

En uno de los partidos más atractivos de la fecha 7 de la Copa Havoline fue el que disputaron Liga de Quito e Independiente del Valle en el Estadio Casa Blanca, esto en un partido en el que se enfrentaron dos de los aspirantes a ganar la primera etapa.

Una jugada entre Barcos y Rodríguez terminó en una falta penal para el cuadro local. El encargado fue Hernán Barcos, quien no erró frente a Piedra, sin embargo pocos minutos después Cristian Pellerano puso el 1-1 tras pescar un rebote en el área.

En la segunda mitad, Liga de Quito tuvo muchas más opciones, sin embargo su falta de efectividad frente al arco hizo que no subiera el marcador. La más clara llegó para el cuadro ‘rayado’ luego de un cabezazo de Estrada que atajó de gran forma por Gabbarini.

Uno de los cambios que realizó Repetto fue el ingreso de Juan Luis Anangonó a falta de diez minutos del final, y una vez más el delantero ecuatoriano fue el héroe del ‘albo’ y a los 83′ puso el 2-1 tras un gran pase de Hernán Barcos. (MC)