Gualaceo remontó con goles uruguayos

Gualaceo remontó con goles uruguayos.

Gualaceo remontó con goles uruguayos. Gualaceo, de la mano de los uruguayos Gustavo Alles y Joaquín Vergés, logró una remontada frente a Orense (2-1) este sábado en el estadio Jorge Andrade Cantos en partido de la fecha 10 de la LigaPro Betcris.

Orense se puso en ventaja, a través de un penal ejecutado por Jacobo Kouffaty, tras un falta de Luis Palma sobre Leonardo Villagra. Desde ese momento Gualaceo intentó marcar el gol del empate.

En el segundo tiempo, Gualaceo al minuto 54 empataba el partido. Joaquín Vergés desde un tiro libre marcó el 1-1 y llegó a seis anotaciones en el Campeonato Nacional. Pasaron seis minutos y Gustavo Alles anotó el gol de la victoria para ‘Guala’.

El Gualaceo con esta victoria sumó 14 puntos y se ubica en la sexta posición, mientras Orense se encuentra en la décima casilla con 11 unidades.

Joaquín Vergés fue nombrado como el jugador del partido

El equipo sin dudas viene siendo una grata revelación en el torneo, bajado a los grandes como Barcelona, Emelec. También sorprende el presente de los jugadores Uruguayos.

Si bien en Uruguay han tenido buenos pasajes, buenas temporadas, hoy se podría decir que vienen sorprendiendo a propios y extrasños.