Independiente del Valle empató con Banfield y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Independiente del Valle igualó con Banfield 2-2 en el partido de vuelta que se disputó la noche de este martes en el estadio Olímpico Atahualpa, de Quito, por la segunda fase de la Copa Libertadores.

El equipo argentino se puso en ventaja a los 23 minutos a través de Jesús Dátolo al cobrar un tiro libre desde fuera del área.

El goleador argentino Maximiliano Barreiro igualó para el local a los 29m al finalizar con un toque de zurda una gran jugada colectiva.

Billy Arce anotó el 2-1 a los 65m para Independiente, pero en el primer minuto de descuento (90+1m), Mauricio Sperdutti logró el gol empate para «El Taladro».

Tras haber quedado 3-3 el marcador global, Banfield clasifica a la tercera fase por haber marcado dos goles de visitante, contra sólo uno del club ecuatoriano y se enfrentará con el vencedor de la serie entre Chapecoense de Brasil y Nacional de Uruguay. (MC)