La Celeste tiene gol: Maxi Gomez y doblete de Luis Suarez

Pensando en Rusia, da para ilusionarse con goles. Hoy Maxi Gómez le dio la victoria al Celta y más tarde Luis Suárez puso un doblete en la goleada del Barcelona.

Con este gol, Luis Suárez, que suma cuatro tarjetas en su haber, está a un gol del 100 en la Liga.

Maxi Gómez llega a 10 goles en Liga. Gran arranque goleador para el debutante en el Fútbol Español.

El Celta perdía ante Real Sociedad, lo empató de penal Iago Aspas y a los 70 minutos con un muy buen golpe de cabeza, Maxi Gómez lo da vuelta y en definitiva termina siendo victoria del Celta en su visita a la Real Sociedad 2 a 1.

Al término de este partido, llegó el turno del Barcelona visitando al Betis.

En la primera mitad el local estuvo bien plantado y se fueron en empate a cero.

Pasaban los minutos del segundo tiempo y el gol Cule no llegaba. Hasta que apareció una asistencia de Messi para la definición de Rakitic

Luego Messi puso su doblete a los 64 y 80 minutos, así como también Luis Suárez hace su doblete a los 69 (Golazo) y 89 minutos.