1 septiembre, 2020

LigaPro: Horarios y canales para ver la fecha 10

El martes 1 de septiembre se jugará la décima fecha de la Liga Pro, en la que Liga de Quito buscará una victoria ante Macará para seguir en la cima; Barcelona un triunfo contra Aucas y esperar un traspié de la U para acercarse al liderato; y Emelec apunta a conseguir los tres puntos para comenzar a salir de su crisis y escalar posiciones.

A continuación la programación:

Martes 1 septiembre

Deportivo Cuenca vs. Técnico Universitario

Canal: GolTV
Horarios
10:15 Los Ángeles
12:15 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
13:15 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
14:15 Argentina, Brasil y Uruguay
18:15 Inglaterra y Portugal
19:15 España, Francia, Italia y Alemania

Orense SC vs. Mushuc Runa

Canal: GolTV
Horarios
12:30 Los Ángeles
14:30 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
15:30 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
16:30 Argentina, Brasil y Uruguay
21:30 Inglaterra y Portugal
22:30 España, Francia, Italia y Alemania

Liga de Quito vs. Macará

Canal: GolTV
Horarios
14:45 Los Ángeles
16:45 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
17:45 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
18:45 Argentina, Brasil y Uruguay
22:45 Inglaterra y Portugal
23:45 España, Francia, Italia y Alemania

Barcelona SC vs. Aucas

Canal: GolTV
Horarios
17:00 Los Ángeles
19:00 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
20:00 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
21:00 Argentina, Brasil y Uruguay
01:00 (del jueves) Inglaterra y Portugal
02:00 (del jueves) España, Francia, Italia y Alemania

Miércoles 2 de septiembre

Liga de Portoviejo vs. Independiente del Valle

Canal: GolTV
Horarios
10:15 Los Ángeles
12:15 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
13:15 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
14:15 Argentina, Brasil y Uruguay
18:15 Inglaterra y Portugal
19:15 España, Francia, Italia y Alemania

Guayaquil City vs. U. Católica

Canal: GolTV
Horarios
12:30 Los Ángeles
14:30 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
15:30 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
16:30 Argentina, Brasil y Uruguay
21:30 Inglaterra y Portugal
22:30 España, Francia, Italia y Alemania

Olmedo vs. Delfín

Canal: GolTV
Horarios
14:45 Los Ángeles
16:45 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
17:45 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
18:45 Argentina, Brasil y Uruguay
22:45 Inglaterra y Portugal
23:45 España, Francia, Italia y Alemania

El Nacional vs. Emelec

Canal: GolTV
Horarios
17:00 Los Ángeles
19:00 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
20:00 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
21:00 Argentina, Brasil y Uruguay
01:00 (del jueves) Inglaterra y Portugal
02:00 (del jueves) España, Francia, Italia y Alemania

(MCM)

Facebook: M&E Deportes

Twitter: @MyE_Deportes

Instagram: @mye_deportes

Sígueme | Comparte:
Facebook0
Twitter0
Follow Me
Instagram0
YouTube0
YouTube
Suscribirse3

Deja un comentario

Powered by Live Score & Live Score App
Traducir »
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.