Liverpool gana 2-1 a Nacional

Partido parejo en líneas generales que se lo termina llevando Liverpool con un golazo de Nicolas De La Cruz para que Liverpool gane 2 a 1 Nacional.

El Tricolor pierde 6 de los 9 puntos  disputados. Sin dudas es mucho en un torneo corto como este Uruguayo Especial.

Liverpool muy táctico y aplicado. Le funcionó a la perfección el planteo a Mario Saralegui. Gran artífice de la victoria.

[Video] Los Goles:

SEGUNDO TIEMPO – Nacional vino con dos cambios de jugadores (Liguera y Silveira). Cambiando su juego y de arranque se apropió del partido, llegando al empate rápidamente tras centro de Fucile para el cabezazo de Kevin Ramirez.

Pasaban los minutos y era todo Tricolor, el control de la pelota y del partido. Si bien no generaba gran peligro sobre De Amores.

Hubo una gran polémica: mano en el área de Aprile tras tiro de Lozano que el línea cobra pero rápidamente el juez dijo que siga siga. No cobro penal. Y no se hicieron esperar las protestas de algunos jugadores del Tricolor.

Saralegui viendo que se le venían, hecho mano al banco haciendo cambios netamente defensivos. Sale Royón e ingreso Bizera. Quedando sólo en punta Carlos Buenos para debatir entre los centrales.

Pero ante este panorama apareció una jugada de crack. De Nicolas De La Cruz, gambeta desde la mitad de la cancha. Nadie se la quitó, toco para Buenos,  este devuelve y golazo del negriazul.

Esto sacó a Nacional del partido y Liverpool de ahí en más no pasó sobre saltos y se llevó una importante victoria.

PRIMER TIEMPO – Liverpool comenzó dominando y sorprendió rápidamente a Nacional, adelantándose en el marcador con gol de Latorre. Buen remate cruzado pegado al palo. El negriazul apareció libre de marcas.

De ahí en más Liverpool se replegó y paró bien desde el fondo. No dejando espacios para que Nacional haga su juego. Realmente lo complicaba y el Tricolor no podía generar peligro. Salvo una buena llegada de Espino que termina rematando y atajando De Amores.

Se fue la primera mitad con justa ventaja de los locales.