Lo que dejo la séptima fecha

Argentina con el debut de Edgardo Bauza ganó 1-0 a Uruguay con gol de Messi y se sube a la primera posesión de las Eliminatorias Sudamericanas.
La curiosidad de la fecha: 4 técnicos debutaron y los 4 ganaron. Hoyos con Bolivia, Chiqui Arce con Paraguay, Tite con Brasil y Bauza con Argentina.
Hubo 5 victorias de las 4 fueron locales. Solo Ecuador perdio siendo local.

ARGENTINA 1-0 URUGUAY

La Albiceleste convirtió en el primer tiempo y sobre el final se quedó con uno menos por expulsión de Dybala.

Uruguay en el segundo tiempo intento pero no tuvo claridad y Argentina se queda con la victoria que lo deja líder en las Eliminatorias.

ECUADOR 0-3 BRASIL

Ganó Brasil de visita a Ecuador 3-0 con doblete y golazo de Gabriel Jesus y otro de Neymar de penal.

Fue el debut del DT Tite en Brasil. Con victoria ante un Ecuador que venia primero y de un largo invicto.

Ganó #Brasil 3-0 a #Ecuador de visitante con dos golazos de #GabrielJesus y #Neymar de penal. www.fansdelfootball.com

Un vídeo publicado por Fans del Football .com (@fansdelfootball) el

PARAGUAY 2-1 CHILE

Paraguay venció 2-1 a Chile, bicampeón de América, en un partido de la séptima fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Rusia 2018, este jueves en el estadio Defensores del Chaco de Asunción ante unos 35.000 espectadores.

La Albirroja tuvo un comienzo soñado ante el bicampeón de América, con dos goles antes de los 10 minutos de juego.

Los goles para los guaraníes fueron anotados por Oscar Romero y Paulo Da Silva, a los 5 y 8 minutos de juego, respectivamente.

Los chilenos descontaron a través de Arturo Vidal, a los 35 minutos, de cabeza. Expulsado Gary Medel.

BOLIVIA 2-0 PERU

Bolivia se impuso 2-0 a Perú en La Paz con goles de Pablo Escobar a los 37′ y Ronald Raldes a los 87′. Ambos retornaron a la selección tras haber renunciado a ella por desavenencias con el último técnico, Julio César Baldivieso.

COLOMBIA 2-0 VENEZUELA

Colombia derrotó este jueves 2-0 a  Venezuela en partido de la séptima fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia-2018 disputado en la caribeña Barranquilla. Con esta victoria los cafeteros se ubican en la cima de la tabla junto a Uruguay y Ecuador, con 13 puntos.

James Rodríguez, a los 45+1’ minutos, y Macnelly Torres, a los 81’, marcaron los goles del combinado cafetero, que llegó a 13 puntos en la tabla, mientras que la vinotinto se mantuvo con uno en la última posición.
El arque vino tinto: Hernandez atajó dos penales, a Bacca y James Rodriguez.
Expulsados: Wilker Ángel (79), Rolf Feltscher (90+2).    (Textos e imagen: Conmebol.com).