Nacional gana a Plaza Colonia

Victoria de los Tricolores 3-2 sobre Plaza Colonia en el Gran Parque Central con doblete de Sebastián Fernández.

El primer tiempo fue superior Nacional y lo ganaba con gol de penal de Seba Fernández pero sobre el final llega Plaza al empate tras un tiro libre de Villoldo que rebota en Porras, desacomoda a Conde y gol del empate.

Para la segunda parte fue parejo el inicio Hasta que Seba Fernández pone su segundo gol y al frente a los Tricolores.

Un minuto más tarde vuelve a sorprender y Liguera pone el 3-1, siendo el primer gol en su retorno al club.

Plaza con más ganas y rebeldía se fue en busca del descuento y lo consigue. Jugada entreverada que termina en definición y gol de Leyes.

Se armaba otro partido. Por momentos se desordeno Nacional y Plaza tuvo alguna jugada más de peligro.

Pasó ese momento y el Bolso mantuvo la diferencia de 3 a 2. Logrando el triunfo necesitado.

En líneas generales fue justa la victoria de Nacional.