Nacional sin jugar bien gana a Racing en Rivera

Nacional sin haber jugado bien, se trae una victoria desde Rivera, ante un Racing que hizo méritos para empatar.

La puntería la tuvo el Tricolor en los pies de Gonzalo Porras y en definitiva fue la diferencia en el tanteador.

Segundo tiempo – Racing salio con más decisión y jugando más asociado, comenzó a complicar el fondo Tricolor.

Pero el empate no llegaba, una por mala definición teniendo el arco de frente, además contaba con una zaga de Nacional que no daba pie en bola.

Rolín y Rogel se los volvió a ver muy flojo. Lo salva a Nacional el tener un arquero de jerarquía como lo es Conde.

Hace una atajada que era gol cantado, y así seguía manteniendo el arco en cero.

Pero Racing seguía insistiendo y Nacional no lograba salir, no tenía la pelota, ni generaba en ataque, pero seguía ganando.

Pasaban los minutos y Racing estaba más cansado, pero iba con más ganas que juego. Igualmente generaba y merecía el empate.

No supo definir y Nacional sin jugar bien, viéndose superado, se queda con una victoria importante, más que nada en lo anímico.

En déficit el juego en el equipo de Lasarte.

Primer tiempo – Nacional se fue al descanso ganando 1 a 0 sobre Racing con gol de Gonzalo Porras.

Los primeros 10 minutos el local Racing se animaba a atacar a Nacional por su izquierda, con los Sosa generaba algo, pero dentro del área no concretó.

Luego Nacional tomo la pelota, manejada por Porras y Viudez. Si bien no era de mucho riesgo para el arco de Melian.

Hasta que a los 20′ , Aguirre le da la pelota a Porras y este desde fuera del área le pega muy bien, acomodando el balón contra el palo, haciendo estéril la estirada de Melian.

De ahí en más no hubo más jugadas destacadas y fue bastante chato el trámite.

El gol:

Otros resultados:

River Plate recibió a Rampla Juniors en el Parque Saroldi. A los 7′ Facundo Boné abrió el tanteador, pero minutos después Boston River empató el partido por medio de Álex Silva. Antes del entretiempo, a los 40′, Juan Manuel Olivera puso al darsenero adelante con un gol de cabeza. Después se dio un segundo tiempo con numerosas amonestaciones para ambos equipos hasta que sobre el final del encuentro Alexander Rosso sentenció la victoria local 3-1.

Liverpool recibió a Bsoton River en Belvedere. Ya a los 8′ de juego la visita mostró fuerza: Pablo Ceppelini anotó el primer gol. Sin embargo, los negriazules se nivelaron con un gol de Ignacio Ramírez a los 14′. Tras irse al entretiempo empatados, en el segundo tiempo llegaría el gol de Boston River: a los 79′ Maximiliano Sigales anotó y logró la victoria visitante.