Nacional y Defensor empatan a 1 con goles de Polenta y Cougo

Nacional y Defensor Sporting empatan 1-1 en la penúltima fecha del Torneo Clausura en el Parque Central. El gol albo lo marcó Diego Polenta a los 77′ y el violeta Cougo a los 80′.

La Viola prácticamente se asegura ganar la Tabla Anual y deja casi fuera de la pelea a los Tricolores.

Los primeros 45 se fueron con un empate sin goles en el que quedaron al desnudo las carencias ofensivas de Nacional. Su funcionamiento estuvo muy lejos de alcanzar el nivel de lo que necesita el juego de los dirigidos por Martín Lasarte para quedarse con la victoria.

Defensor Sporting como protagonista, con la pelota en los pies de Cabrera y de Castro.

En esos primeros minutos, Defensor Sporting cortó sistemáticamente con falta. Hecho que motivo varias tarjetas anarillas. La Viola pierde por acumulacion de tarjetas para el proximo partido a Reyes, Cardaccio y Cabrera.

Nacional quedó en deuda con el fútbol. Tabaré Viudez tuvo un primer tiempo con una discreta actuación.

En la segunda mitad llegaron las emociones, se jugo con otra intensidad, mas propia de una final. Emotivo partido.
Pusieron todo y dieron un lindo espectaculo, pero los goles no llegaban.

Hasta que a los 77 minutos llega el golazo de Diego Polenta. Drible y remate a colocar y de derecha. Golazo.
A esas altura era un mazazo, pero Defensor ha mostrado que no se queda ante la adcersidad y a los 80, tres minutos mas tarde lo empata.

Cougo de cabeza anticipa y la manda a la red.

Los minutos finales fueron de alto voltaje. La ida de Nacional en busca de una necesitada victoria y Defensor de contra que contaba con chances de darlo vuelta. Pero fallo en la definicion.

Se termina con empate a 1 gol que favorece a Defensor. Lo deja a un empate de quedarse con la tabla anual.

Formaciones:

Nacional: Esteban Conde, Jorge Fucile, Guzmán Corujo, Diego Polenta, Alfonso Espino; Matías Zunino, Diego Arismendi, Sebastián Rodríguez; Tabaré Viudez, Rodrigo Aguirre y Sebastián Fernández.

Defensor Sporting: Guillermo Reyes, Gonzalo Maulella, Nicolás Correa, Andrés Lamas; Mathías Suárez, Mathías Cardacio, Carlos Benavídez, Ayrton Cougo; Matías Cabrera; Facundo Castro y Cecilio Waterman.