Nacional y Defensor son finalistas de la Copa de Campeones

Clásicos ganados por Nacional y Defensor que los deja como finalistas de la Copa de Campeones Uruguayos. Definirán el título el próximo miércoles a las 20:30 hrs.

Peñarol vuelve a perder otro clásico y jugará por el 3er puesto contra Danubio (miércoles 17:30 hrs), que fue derrotado por Defensor.

Segundo tiempo – Peñarol estaba obligado a hacer el gasto y con los cambios intentaba ser más ofensivo.

El gran problema de los Aurinegros era que tenían la pelota, cedía terreno Nacional, pero no la pasaba bien, no coordinaba un ataque efectivo.

Así y todo iba, con más ganas que juego. Metía a Nacional en su área, que se disponía a jugar de contra, sobre todo con el ingreso de Gonzalo Bueno.

Para colmo listo Tricolores quedaban con 10 por expulsión de Rogel.

Se iba el partido, las pocas ideas se hacían presente, el nerviosismo y se les escapaba otro clásico a Peñarol.

En esas arremetidas se da una jugada, la cual pega en la mano de Polenta, el juez no la ve y no se cobra penal. Protesta Aurinegra.

5 minutos de descuentos que no cambiaron el resultado y se llevó la victoria Nacional y es Finalista frente a Defensor.

Peñarol contó en su equipo con las nuevas figuras: Formiliano, Gargano (el mejor), Corujo y Maxi Rodriguez.

Primer tiempo – La 1er jugada de peligro del partido fue al minuto y fracción, tiro de Rossi y tapa Conde.

Con el correr de los minutos Nacional se fue adueñado de la pelota, jugando por el piso con Sebastián Rodriguez, Aguirre, Ramirez.

Complicaba al fondo de los Aurinegros y tenía alguna buena intervención Dawson para salvar el arco.

Hasta que llegaría la apertura del marcador con golazo de Sebastián Rodriguez, la mejor figura de la primera mitad.

Remate de fuera del área que se le cuela al ángulo superior de Dawson.

Casi que de arremetida tiene una llegada Peñarol, otra vez Rossi, es derribado por Rogel. Se pidió penal, no se cobro.

2 llegadas en 45 minutos para Peñarol, fue muy poco.

Nacional lo ganaba y bien.

El Golazo de Seba Rodriguez

DEFENSOR SPORTING FINALISTA

Defensor derrota por la mínima a Danubio con golazo de Facundo Castro de tiro libre.

Un tiempo para cada uno. Danubio hizo méritos en la primera parte, no convirtió.

Defensor se afianzó en el 2do tiempo y lo termina ganando bien.