Nacional y Peñarol jugaron de visita perdiendo por Copa Libertadores

Afuera no hay caso ! Nacional y Peñarol jugaron a la misma hora, de visitante y ambos perdieron. No jugaron mal pero perdieron igual.

Nacional cae 3-1 frente a Santos por la segunda fecha del grupo.

Nacional con un hombre de más durante medio tiempo, no pudo aprovechar. El bolso no encontró el juego y ahora queda último en el grupo con 1pt.
Santos pateo mucho menos que el Tricolor pero fue muy efectivo.

El juvenil Oliva otra vez de lo mejor en el bolso. Tambien el capitan Polenta hizo un buen encuentro.

Conde atajo un penal, en una doble tapada.

Goles: Eduardo Sasha anotó un doblete, Rodrygo marcó otro y Christian Oliva descontó para el tricolor.

Alineaciones

Santos: Vanderlei Farias – David Braz, Lucas Verissimo, Jean Mota, Daniel Guedes – Alison, Emiliano Vecchio (Dodô, 46), Leo Cittadini (Guilherme Nunes, 85) – Eduardo Sasha, Rodrygo (Arthur Gomes, 66), Gabriel Barbosa. DT: Jair Ventura.

Nacional: Esteban Conde – Gino Peruzzi, Guzmán Corujo (Gonzalo Bueno, 46), Diego Arismendi, Diego Polenta – Santiago Romero (Tabaré Viudéz, 52), Mathías Zunino, Christian Oliva, Luis Espino – Gonzalo Bergessio, Carlos De Pena (Sebastián Rodríguez, 77). DT: Alexander Medina.

Peñarol cae 1-0 frente a The Stongest a 3600 mts de altura por la fecha 1 del grupo.

El carbonero se animó en los últimos 20 minutos, con el poco aire que quedaba y tuvo 2 o 3 jugadas para el empate. Le faltó el toque final.

El error de la primera parte lo pago caro el Manya. Desatención en la marca de Toco Maldonado para el gol de Carcelen.

Cebolla Rodríguez, Gargano y Dawson los destacados en Peñarol.

Gol: Edison Carcelén marcó de cabeza a los 20′ de juego.

Con el resultado alcanzado, la serie tiene como líderes a The Strongest de Bolivia y a Libertad del Paraguay, con 3 unidades. Peñarol y Atlético Tucumán de Argentina, con sendas derrotas, aún no sumaron puntos.

En la segunda fecha, Libertad recibirá en Asunción a The Strongest el 3 de abril, en tanto que un día después, Atlético Tucumán viajará a Montevideo para visitar a Peñarol.