Núñez anotó pero Valverde ganó

Núñez anotó pero Valverde ganó. El Real Madrid dio otra muestra de su jerarquía al remontar un 2-0 adverso tras un inicio complicado de partido y se impuso con un categórico 2-5 ante Liverpool en Anfield en la ida de los octavos en la Liga de Campeones.

Darwin Núñez (4′), con un gol de taco, y Mohamed Salah (14′) en medio de un error de Thibaut Courtois, adelantaron rápidamente a los ‘Reds’ en lo que parecía una noche mágica para los ingleses.

Sin embargo, la noche mágica terminó siendo de Real Madrid y de pesadilla para Liverpool.Vinicius (21′, 35′) descontó con un derechazo impresionante a una esquina y marcó el empate en una equivocación de Alisson, quien en su intento de dar un pase impactó el balón en el brasileño.

Eder Militao (47′) dio un golpe de entrada en el complemento al club inglés al marcar con un cabezazo en un tiro libre y luego llegó la jerarquía de Karim Benzema (55′, 67′) con un doblete. El francés puso la cuarta con remate que se desvió en un defensor y liquidó la contienda con una definición exquisita al eludir al arquero y rematar con frialdad única ante la presencia de algunos rivales cerca del arco.

La revancha se jugará el próximo 15 de marzo en el Santiago Bernabéu.