Otro gol de Luis Suarez y Messi en la hora

Messi y Suárez se ponen al hombro al Barcelona para rescatar los 3 puntos en la hora y derrotar al Valencia por 3 a 2 en Mestalla. La nota negativa la tuvo Andrés Iniesta que se retiró lesionado en la primera parte.

Messi volvió a salir al rescate. Hizo el 0-1 y sobre todo el 2-3, en el último minuto de partido tras un penal cometido a Luis Suárez. El Barça llegó a mandar y a tener la sentencia en el primer tiempo, pero después vio cómo el Valencia resucitó y hasta pudo llevarse el encuentro.

Valencia 2-3 Barcelona

Tras el tanto inicial del argentino, en claro fuera de juego, el Valencia llegó a remontar con tantos de un ex Barca: Munir y Rodrigo. Después del empate de Suárez, perdonó la vida a Ter Stegen con un mano a mano de Nani y con varias contras cargadas de rabia.

El partido, vibrante y caliente, estuvo marcado por la polémica actuación de Undiano Mallenco, ya que el Barça se quejó de permitir la dureza del Valencia y el equipo che reclamó un fuera de juego en el 0-1, un penal a Rodrigo y la expulsión de Busquets. Lo más triste del partido fue la lesión de Iniesta en el primer tiempo tras una dura entrada de Enzo Pérez. El manchego tiene una rotura parcial del ligamento lateral externo de la rodilla derecha.